LA LAVORAZIONE DEGLI AMARETTINI

Zucchero, mandorle e uova: nient'altro serve per realizzare un biscotto dal sapore delicato quanto inimitabile. Ogni giorno realizziamo i nostri Amarettini stando ben attenti a non rovinare quella semplice alchimia che da secoli contraddistingue l'originale sapore di questo vanto della tradizione dolciaria Italiana.
La storia di ognuno dei nostri Amarettini comincia proprio dalle mandorle: non utilizziamo surrogati, come mandorle di albicocca o armelline, ma solo vere mandorle di prima scelta, che vengono tritate finemente dai nostri pasticceri e raffinate con l'aiuto di impalpabile zucchero.


BISCOTTIFICIO BELLI srl - Via dell’Albereto, 26/28/30 - 50041 Calenzano (FIRENZE) Italia - Tel. +39.055.8825370 Fax +39.055.8825371
Partita IVA: IT 04209050485 - Capitale Sociale: Euro 48.360 i.v. - Iscrizione REA: di Firenze n° 428897